Спорт

Мэйвезер позволил бы Дэвису драться с Ломаченко, если бы он верил, что тот победит, — Боб Арум

Промоутер Боб Арум из Top Rank заявил, что Флойд Мэйуэзер-младший не уверен, что его боец Джервонта «Танк» Дэвис сможет победить Василия Ломаченко.

Об этом сообщает портал BoxingNews24.

В частности, он подчеркнул, что общественность бокса хочет, чтобы Ломаченко (14-1, 10) и непобедимый Дэвис (22-0, 21) сразились, но Мэйвезер не предпринял никаких действий, чтобы договориться об этом.

Читайте также:  "Ломаченко сейчас лучший из лучших в легком весе", - Эдди Хирн

«Если Флойд [Мэйвезер] почувствует, что у Дэвиса есть шанс победить Ломаченко, Флойд сделает бой», — сказал Арум в ответ. «Я имею в виду, что у нас очень хорошие отношения с Флойдом и [генеральным директором Mayweather Promotions] Леонардом Эллербе. Он, вероятно, не чувствует, что Дэвис сейчас будет конкурентоспособен, а Дэвис — молодой боец​​», — сказал Арум.

Читайте также:  Теофимо Лопес уверен, что отправит Накатани в нокаут

«Вы должны понять с Ломаченко. Это не только профессиональные бои, которые он провел. Это быстрый любительский опыт, которого никто больше не имеет», — сказал он.

«Никто другой не участвовал в 397 любительских поединках и выиграл две золотые медали. Итак, вы знаете, если Флойд считает, что Дэвис не готов сражаться с Ломаченко, я согласен с Флойдом. Опять же, если Флойд действительно верит, что Дэвис может победить Ломаченко, он сделает бой через две секунды», — резюмировал Арум.

Читайте также:  Тайсон Фьюри рассказал, что сломал ребра отцу в возрасте 14 лет

Напомним, 31 августа, украинский чемпион мира в легком весе по версии WBA, WBO и WBC Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) одержал победу над британцем Люком Кэмпбеллом (20-3, 16 КО).

Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий