Спорт

Хирн: «Я хочу видеть, как Ломаченко отправят в нокаут»

Промоутер Эдди Хирн возмутился, когда британские болельщики болели за Василия Ломаченко больше, чем за своего соотечественника Люка Кэмпбелла во время тренировок в Лондоне.

Об этом сообщает портал BoxingNews24.

Стоит отметить, что поклонники бокса восприняли Ломаченко (13-1, 10) как суперзвезду. Позже Хирн сказал, что у толпы, вероятно, было много украинских фанатов, и они делали аплодисменты. Хирн говорит, что хочет, чтобы Кэмпбелл (20-2, 16) нокаутировал чемпиона WBA/WBO в легком весе Ломаченко и занял свое место в дивизионе.

Читайте также:  Бой Ломаченко - Хейни: в WBC сделали официальное заявление

«Было много британцев, болеющих за Ломаченко, что немного беспокоит, потому что нам нужно, чтобы они поддерживали Люка Кэмпбелла в субботу», — сказал Хирн о публичной тренировке Ломы в среду. «Вы не можете не уважать величие. Британцы этого не делают, потому что они фанаты борьбы, и они ценят величие. Это один из тех моментов, когда настоящий чемпион будет выступать в Великобритании раз в жизни. Это не случится снова.

Вы видели Али и Хаглер. Это то же самое. Это были лучшие в своем поколении. Ломаченко лучший в своем поколении. Вот почему он популярен. Вот почему все будут смотреть, потому что они знают, что это лучший из лучших. У нас есть наш мальчик Люк Кэмпбелл. Он качественный боец. У него нет давления на его плечи. Это шоу Ломаченко», — сказал Хирн.

Читайте также:  Александр Усик "засветил" в сети резонансное видео

«Я не заинтересован в том, чтобы наблюдать за Ломаченко, который ослепляет и гремит на O2. Я хочу видеть его выбитым. Вот что я хочу увидеть. Люк Кэмпбелл поставит это на карту, потому что это его шанс. Не только для того, чтобы выиграть титул чемпиона мира, но и для того, чтобы объединить дивизию, и чтобы он вошел в список чемпионов», — резюмировал Хирн.

Читайте также:  Ломаченко заработает "крупный" гонорар за бой с Кэмпбеллом

Ранее британский боксер Люк Кэмпбелл (20-2, 16) заявил, что в эту субботу он собирается стать победителем, когда встретится с чемпионом WBA/WBO в легком весе Василием Ломаченко (13-1, 10) на O2 Arena в Лондоне, Великобритания.

Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий