События

Мадуро обвинил Джона Болтона в подготовке его убийства

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что покушение на него год назад было совершено по распоряжению советника президента США по национальной безопасности Джона Болтона.

Об этом сообщают «РИА Новости«.

В частности, венесуэльский диктатор заявил, что исполнился один год, как было совершено покушение, и у него есть достоверные доказательства причастности Болтона.

Читайте также:  Взрыв на военном полигоне в Архангельске сравнили с аварией в Чернобыле

«Могу сказать сегодня, что у меня есть доказательства, что покушение было совершено по распоряжению Джона Болтона из Белого дома… Все ведет к Джону Болтону, у которого криминальный образ мыслей, мышление убийцы…. Я не могу обвинять президента Трампа, в этот момент не могу, но у меня есть все основания просить расследование (действий) Джона Болтона», — заявил президент Венесуэлы.

Читайте также:  США могут перебросить на Ближний Восток до 10 тысяч военных

Как известно, попытка покушения на Мадуро была предпринята 4 августа 2018 года во время парада в Каракасе. К трибуне, где находился президент, направились несколько беспилотников с взрывчаткой.

Напомним, 6 августа, президент США Дональд Трамп подписал указ об аресте всех активов правительства Венесуэлы в Соединенных Штатах.

Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий