Видео Спорт

Дортикос: «Гасиев должен получить шанс на второй бой с Усиком»

Кубинский боксер Юниер Дортикос (24-1, 22 КО) прокомментировал возможный реванш между украинцем Александром Усиком (16-0, 12 КО) и россиянином Муратом Гассиевым (26-1, 18 КО) в супертяжелом весе.

Об этом сообщает портал Luckypunch на своей странице в Facebook

«Гассиев должен получить шанс на второй бой с Усиком. Бой против Мурата Гассиева был хорошим опытом. Я считаю, что неплохо показал себя в нем. Желаю Мурату удачи в супертяжелом весе, куда он должен перейти в ближайшее время.

Если Усик и Гассиев решат провести реванш, но уже в супертяжелом весе – это будет отличное событие для мира бокса. Я считаю, что Усик и Гассиев спортсмены топ-уровня, они снова покажут отличный бокс.

Гассиев был очень хорош в бою со мной, у него в руках динамит. Я думаю, Гассиев должен получить шанс на второй бой с Усиком, он его заслуживает», — сказал Юниер Дортикос.

Юниэр Дортикос. Интервью

Интервью Дортикоса: «Усик и Гассиев могут показать отличный бокс в реванше»❗️Чемпион мира #IBF в тяжелом весе кубинец Юниэр #Дортикос (24-1, 22 KO) в эксклюзивном интервью Luckypunch.net вспомнил бой против Гассиев Мурат (Murat Gassiev) (21-1, 19 КО), а также поделился мнением о том, как может пройти реванш россиянина против Александр Усик / Usyk (16-0, 12 КО), но уже в рамках супертяжелого веса 💪Подпишись на YouTube Luckypunch.net — https://www.youtube.com/c/Luckypunchnet?sub_confirmation=1‼️#бокс #интервью #дортикос #усик #гассиев #усикгассиев #лакипанчнет #boxing #boxingnews #dorticos #usyk #gassiev #usykgassiev #luckypunchnet

Опубліковано Luckypunch.net Понеділок, 29 липня 2019 р.

Читайте также:  Бейонсе представила песню Spirit к "Королю Льву"
Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий