Видео Политика

Навального вернули из больницы в спецприемник

Российского оппозиционера Алексея Навального выписали из больницы и под конвоем отправили в спецприемник полиции.

Об этом сообщает его лечащий врач Анастасия Васильева на своей странице в Facebook.

«Выяснилось, Алексею стало лучше (после интенсивного лечения Преднизолоном и др.) — и его тут же хотят сегодня же выписывать и отправлять снова в спецприемник. Диагноз — контактный дерматит. Но. Генерализация процесса была на лицо. Токсический агент, который вызвал выраженный ангионевротический отек и высыпания — не ясен. Консультации токсиколога нет. Результатов анализов токсикологических исследований нет.

Я на консилиуме однозначно заявила, что категорически против такой экстренной выписки Алексея и помещения его снова в то место, где, вероятно, и существует этот самый неизвестный химический агент. Необходимо наблюдение за выздоровлением после отмены лекарственного лечения Преднизолоном. Повторная интоксикация и сенсибилизация может привести действительно к серьезному тяжелому состоянию.», — заявила она.

Читайте также:  Зеленский обсудил с премьер-министром Британии Борисом Джонсоном развитие украинско-британских отношений

«Комиссия удалилась на повторный консилиум уже без меня. Ждем решения.», — добавила доктор.

Позже Анастасия Васильева написала: «Конвой уводит Алексея Навального из больницы — обратно в спецприёмник (туда, где может до сих пор оставаться химический агент, вызвавший отравление). Сотрудники органов чего-то боятся — запрещают себя снимать. Видимо, понимают, что совершают преступление.»

Конвой уводит Алексея Навального из больницы — обратно в спецприёмник (туда, где может до сих пор оставаться химический агент, вызвавший отравление). Сотрудники органов чего-то боятся — запрещают себя снимать. Видимо, понимают, что совершают преступление.

Опубліковано Anastasy Vasilyeva Понеділок, 29 липня 2019 р.

Ранее московский суд арестовал Алексея Навального на 30 суток за призывы к участию в несанкционированной акции.

Читайте также:  Россия "передумала" выплачивать долг ПАСЕ за 2017-2018 годы

Напомним, 28 июля, Алексей Навальный был госпитализирован из спецприемника с сильным отеком лица и покраснением кожи.

Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий