Экономика

Над людьми жестоко издевались: Юлия Тимошенко о высоких тарифах

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко заявила, что новый президент должен учесть решение Шестого апелляционного суда о признании постановлений правительства Порошенко-Гройсмана о повышении цен на газ незаконными и наложить на них вето.

Об этом сообщает пресс-служба партии.

В частности, Тимошенко уверена, что это позволит наконец снизить тарифы для населения.

Читайте также:  У Зеленского рассказали, когда будет наведен порядок с тарифами

«У меня в руках решение Шестого апелляционного суда, а это уже вторая инстанция, по признанию постановлений правительства Порошенко-Гройсмана незаконными по повышению цен на газ. Судьи набрались мужества принять это решение только тогда, когда Порошенко ушел в небытие», — сказала политик.

По ее словам, в настоящее время каждый имеет право требовать перерасчета: «После решения суда каждый получил право принять возмещение за то, что у людей незаконно снимали деньги».

«Стало очевидным, что 5 лет над людьми жестоко издевались, забирая миллиарды на оффшорные счета. И это крышевали Порошенко и его правительство. Когда будет переформатирована в Украине власть, то за незаконное принятие решений о повышении цены на газ должны отвечать по Уголовному кодексу перед народом Украины. Справедливость есть и за нее стоит бороться», — подытожила она.

Читайте также:  "Денег на выборы не давал, хотя она и просила": Коломойский о Тимошенко

Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий