Спорт

Тайсон Фьюри рассказал, что сломал ребра отцу в возрасте 14 лет

Огромный британский супертяж Тайсон Фьюри рассказал историю о том, как сломал своему отцу ребра в 14-летнем возрасте.

Об этом он рассказал в интервью TalkSport.

«Я вырос вокруг бокса, мой отец занимался боксом в 1980-х и 1990-х годах. Я был спортивной крысой и везде следил за ним, я нашел старые видеокассеты на распродажах и посмотрел всех старых бойцов. Однажды я и мой младший брат Шейн устраивали спарринг в доме, и папа сказал: «Мне надоело, что вы оба ломаете дом».

Он вывел меня на улицу и сказал, чтобы я ударил его по корпусу, он сказал, что если я буду в порядке, я смогу начать тренироваться должным образом. Я ударил его левым крюком и сломал три ребра, с тех пор он позволил мне начать тренировку, а остальное уже история», — заявил Тайсон Фьюри.

Читайте также:  Хирн о возможном бое Миллера против Фьюри: «Какой тогда смысл в тестировании на допинг? Давайте скажем да, делай, что хочешь»

Ранее Тайсон Фьюри резко ответил на оскорбительное заявление промоутера Эдди Хирна, который раскритиковал предстоящий бой Фьюри с Томом Шварцем.

«Мне надоели его грязные игры. Я предупреждаю. Если он и дальше будет обливать меня грязью, я выбью ему зубы», — резюмировал Фьюри.

Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий