Общество

Становятся все хуже и хуже: Путин заявил о деградации российско-американских отношений

Президент Российской Федерации Владимир Путин считает, что отношения России и США деградируют, становятся все хуже и хуже.

Об этом сообщают российские СМИ.

«Отношения деградируют, становятся все хуже и хуже. За последние годы в отношении России действующая администрация приняла уже, по-моему, несколько десятков решений, связанных с санкциями», — сказал Путин.

Читайте также:  Суд Гааги рассмотрит морской иск Украины к России

Глава Кремля высказал надежду, что здравый смысл, в конце концов, победит. И отношения Москвы и Вашингтона все-таки наладятся.

«Мы очень рассчитываем, что здравый смысл, в конце концов, победит. Мы со всеми нашими партнерами, включая и американских партнеров, Соединенные Штаты, надеюсь, в пределах будущей «двадцатки» сможем выйти на какие-то решения, которые будут конструктивными, будут создавать необходимы стабильные условия для сотрудничества в сфере экономики», — резюмировал президент РФ.

Читайте также:  В Кремле рассказали, чего ждут от Зеленского

Кроме того, Владимир Путин надеется, что Владимир Зеленский быстро сможет освоится в должности президента Украины и начать показывать результаты.

«Я по себе знаю: для того, чтобы даже понять задачи, которые перед ним стоят, потребуется немало времени. Надеюсь, что эта адаптация к новому качеству пройдет достаточно быстро», — отметил Путин.

Читайте также:  Николас Мадуро хочет провести в стране выборы в парламент
Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий