Спорт

Руис запросил за бой-реванш с Джошуа в Британии 50 миллионов долларов

Чемпион мира в супертяжёлом весе по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO Энди Руис-младший (33-1, 22) дал понять, что если Джошуа и его руководство хотят, чтобы он поехал в Великобританию на матч-реванш, им нужно будет заплатить ему 50 миллионов долларов за бой.

Об этом сообщает портал Boxingnews24.

В частности, Руис подчеркнул, что не собирается ехать в Великобританию за меньшие деньги, ставя себя в невыгодное положение, сражаясь перед большой толпой сторонников Джошуа.

Читайте также:  Энтони Джошуа готов драться с Александром Усиком

«Сейчас моя команда, они сейчас все обсуждают. Мне просто нужно оставаться занятым, оставаться здоровым и быть готовым к матчу-реваншу. Знаете, мне бы хотелось быть здесь, в Соединенных Штатах или в Мексике. Все зависит от команды и того, о чем они договариваются. Если они хотят, чтобы я поехал туда, они должны дать мне 50 миллионов долларов», — сказал Руис-младший.

Читайте также:  Александр Хацкевич раскрыл правду о ситуации в «Динамо»

Ранее промоутер британского экс-чемпиона мира Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) Эдди Хирн заявил, что Энтони вернется в элитный дивизион еще сильнее и станет ещё большей звездой, чем раньше.

Хирн сказал, что британец победит в реванше нового обладателя титулов WBA, WBO, IBF, IBO Энди Руиса-младшего (33-1, 22 КО).

Читайте также:  С чемпионством! С золотым дублем!: Ринат Ахметов поздравил «Шахтер»

Напомним, в ночь с 1 на 2 июня, в Нью-Йорке состоялся поединок между чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO британцем Энтони Джошуа и мексиканцем Энди Руисом-младшим, в ходе которого Джошуа потерпел сокрушительное поражение и потерял свои пояса.

Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий