Политика

Мюллер «выставил себя дураком»: Дональд Трамп о расследовании «русского дела»

Президент США Дональд Трамп заявил, что спецпрокурор Мюллер «выставил себя дураком», когда дал первые и единственные комментарии о своем расследовании предполагаемого вмешательства России в президентские выборы США.

Об этом Трамп заявил в интервью телеканалу Fox News.

«Позвольте мне сказать вам, что он сделал из себя такого дурака в прошлый раз, когда она — потому что люди не сообщают о письме, которое он должен был сделать, чтобы исправить свои показания, потому что его показания были неверными.», — сказал Трамп

Читайте также:  Трамп заявил, что может нанести удар по Ирану без согласования с Конгрессом

Глава Белого дома также прокомментировал заявление спикера Палаты представителей Конгресса США на встрече с лидерами демократической партии, что она не хочет импичмента для Трампа, а что хотела бы видеть его в «тюрьме».

«Это было ужасное, отвратительное, злобное заявление, пока я был за границей… Она ужасный человек, и я скажу вам ее имя, это нервная Нэнси, потому что она нервная развалина», — резюмировал Трамп.

Читайте также:  Америка может перебросить дополнительные войска к границам Ирана

Отмечается, что Пелоси сделала это замечание, отстаивая свою позицию против импичмента президенту на вечерней встрече с высокопоставленными демократами.

Ранее Президент США Дональд Трамп заявил, что в падении его рейтингов виновны «продажные» СМИ, которые распространяют о нем неправдивую информацию.

Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий