Политика

Владимир Зеленский побывал в зоне проведения ООС на передовых позициях ВСУ

В понедельник, 27 мая, президент Украины Владимир Зеленский совершил первую рабочую поездку в Луганскую область, где осмотрел позиции военных в Станице Луганской и Счастье.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

В частности, сообщается, что Президент пообщался с бойцами по поводу бытовых условий, качества питания, обеспечения техникой, жильем и социальным пакетом, укомплектования подразделений.

Читайте также:  Республиканцы требуют расследовать связи Хиллари Клинтон с Украиной

В Станице Луганской Президент побывал на передовой, в частности в посте наблюдения и блиндажах. Ближайшая позиция противника – через 400 метров.

Осмотрев бытовые условия, в которых находятся защитники, Владимир Зеленский отметил необходимость улучшения обеспечения.

«Условия для военных, защищающих Украину, должны быть нормальными», — сказал Глава государства.

Читайте также:  Освобождение украинцев: все подробности

Также Владимир Зеленский заслушал доклад командующего операции Объединенных сил генерал-лейтенанта Александра Сирского о ситуации в районе проведения ООС. В совещании принял участие начальник Генерального штаба — Главнокомандующий ВСУ генерал-лейтенант Руслан Хомчак.

Ранее Президент Украины Владимир Зеленский призвал народных депутатов не использовать трибуну Верховной Рады для пиара. Также он потребовал не превращать украинский парламент в площадку для избирательных кампаний старых партий.

Читайте также:  Реформа ГПУ: Зеленский подписал важный закон
Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий