Политика

«Российский след»: Трамп разрешил рассекретить расследование спецслужб

Президент США Дональд Трамп поручил разведывательным органам быстро и в полной мере сотрудничать с расследованием Генерального прокурора Соединенных Штатов о возможном вмешательстве РФ во время президентских выборов 2016 года.

Об этом глава Белого дома написал на своей странице в Twitter.

«Генеральному прокурору также были переданы все полномочия по рассекречиванию информации, относящейся к этому расследованию, в соответствии с давно установленными стандартами обработки секретной информации. Сегодняшние действия помогут обеспечить, чтобы все американцы узнали правду о событиях, которые произошли, и действиях, которые были предприняты во время последних президентских выборов, и восстановят доверие к нашим государственным институтам», — заявил Трамп.

Читайте также:  Глава МИД Ирана раскрыл подробности уничтожения беспилотника США

Ранее Генеральный прокурор США Уильям Барр заявил, что рассматривает свою роль в министерстве юстиции как место, где он может принять меры для защиты исполнительной власти.

Напомним, 22 мая, президент США Дональд Трамп обвинил демократов в попытке провести повторное расследование о вмешательстве Кремля в американские выборы в 2016 году.

Читайте также:  Встреча в "нормандском формате": Сергей Лавров назвал условие
Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий