Политика

Трамп разгневан попыткой демократов провести повторное расследование о вмешательстве Кремля

Сегодня, 22 мая, президент США Дональд Трамп опубликовал на своей странице в Twitter сообщение, в котором обвинил демократов в попытке провести повторное расследование о вмешательстве Кремля в американские выборы в 2016 году.

«Потратив 40 миллионов долларов, просмотрев 1,4 миллиона страниц документов и опросив 500 человек при полной поддержке Белого дома, отчет Мюллера стал ОГРОМНЫМ разочарованием для демократов, поэтому они хотят прекратить. Это не работает так плохо для нашей страны!», — заявил Трамп.

Читайте также:  Белый дом отказался участвовать в слушаниях по импичменту Трампа

Глава Белого дома подчеркнул, что демократы хотят допросить одних и тех же людей и увидеть то же самое, что обнародовано в докладе спецпрокурора Роберта Мюллера.

«Никогда раньше не бывал с президентом. Никогда даже не случилось с президентом Обамой!», — утверждает президент США.

Напомним, 21 мая, Генеральный прокурор США Уильям Барр заявил, что рассматривает свою роль в министерстве юстиции как место, где он может принять меры для защиты исполнительной власти.

Читайте также:  В Кремле считают, что встреча в "Нормандском формате" может состояться до конца 2019 года

«На каждом серьезном этапе президентство делало то, что должно было сделать, а именно, чтобы обеспечить эффективное руководство», — сказал Барр, утверждая, что «если вы уничтожите президентство и сделаете его мальчиком для выполнения поручений Конгресса, мы будем гораздо более слабая и более разделенная нация».

Loading...

Оставить комментарий