Шоу-бизнес

Сильвестр Сталлоне покажет в Каннах «Рэмбо 5: Последняя кровь»

Голливудский актер и режиссер Сильвест Сталлоне представит на кинофестивале в Каннах фильм «Рэмбо: Последняя кровь» (Rambo 5: Last Blood).

Об этом сообщает портал multikino.com.

По имеющимся данным, специальный показ сиквела пройдёт 24 мая.

Съёмки фильма «Рэмбо 5: Последняя кровь» завершились несколько месяцев назад и он ожидается в прокате уже осенью этого года.

Читайте также:  Стало известно название нового фильма о Джеймсе Бонде

Сюжет нового фильма рассказывает историю ветерана Вьетнамской войны Джона Рэмбо, который страдает от посттравматического стрессового расстройства и живет на неприметном ранчо в Аризоне, перебиваясь небольшими подработками.

Однажды старая знакомая героя Мария сообщает Рэмбо, что ее внучка пропала без вести после того, как отправилась в Мексику на вечеринку. Джону не остается ничего иного, кроме как пересечь американо-мексиканскую границу, чтобы отыскать девушку.

Читайте также:  Уилл Смит в роли киллера в трейлере фильма "Двойник"

Путешествие в Мексику оборачивается для Рэмбо настоящим спуском в ад, ведь там он обнаруживает организованный беспринципными представителями наркосиндиката секс-трафик.

Заручившись поддержкой журналистки Кармен Дельгадо, чья сводная сестра также была похищена, Рэмбо должен применить все свои навыки, чтобы спасти девушек и раз и навсегда разобраться с жестоким лидером картеля.

Читайте также:  Сценарий нового Бонда перепишут: все подробности
Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий