Политика

Георгий Тука заявил, что избиратели Зеленского начали в нем разочаровываться

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука опубликовал на своей странице в Facebook сообщение, в котором заявил, что от новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского отвернулась часть его сторонников.

В частности, Тука пишет, что это произошло после того, как Зеленский прямо заявил, что общего между Украиной и Россией только одно — государственная граница.

Читайте также:  Путин сделал неожиданное заявление о Владимире Зеленском

«Не знаю, какие основания были у пророссийской массы считать Зеленского именно таким «адекватным», способным чистить сапоги Путину ради «прямых поставок газа», но рад, что «адекватные» ошиблись в новоизбранном Президенте», — подчеркнул Тука.

По его мнению, такая реакция сторонников России была прогнозируемой.

«То, что такая кристаллизация неизбежна, специалисты отмечали еще в начале избирательной кампании. Надеюсь, ЗЕштаб был готов к такому развитию событий, воспримет падение рейтинга как нормальное явление и не будет заигрывать с «медведчуками», — подытожил Георгий Тука.

Читайте также:  Путин рассказал о своих отношениях с Владимиром Зеленским

Напомним, 6 мая, советник нового Президента Украины Владимира Зеленского Андрей Герус заявил, что проведению инаугурации 19 мая не помешает день жертв репрессий, поскольку раньше он совпадал с Днем Европы.

Loading...

Оставить комментарий