Видео События

Принц Гарри рассказал о состоянии супруги и новорожденного сына

В понедельник, 6 мая, у принца Гарри и Меган Маркл родился первенец. Принц Гарри рассказал СМИ о состоянии супруги и новорожденного сына.

Об этом сообщает канал CNN.

«Я очень рад сообщить, что у меня и Меган сегодня утром родился мальчик, здоровый мальчик. Мама и малыш очень хорошо себя чувствуют. Это был самый удивительный опыт, который я когда-либо мог себе представить. Мы оба очень взволнованы и так благодарны за любовь и поддержку всем вам, это было удивительно, и я просто хотел поделиться этим со всеми”, – сказал герцог Сассекский.

Читайте также:  Путин лично показал Эрдогану истребитель Су-57

Также он добавил, что они с Меган все еще думают над именем сына. Принц Гарри заявил, что через два дня они с супругой покажут фотографии ребенка всему миру.

«Ребенок немного опоздал, поэтому у нас было немного времени, чтобы подумать об этом, но это следующий момент”, – заявил Гарри.

Читайте также:  Глава МИД Британии назвал заявление Трампа о Мэй "неуважительным"

Счастливый отец поделился своими переживаниями.

«Это был мой первый опыт, и это было удивительно и абсолютно невероятно. Я горжусь своей женой и скажу, как наверняка сказал бы каждый родитель, наш ребенок – совершенно потрясающий. Я на седьмом небе от счастья”, – подчеркнул Гарри.

Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий