Общество

В Венесуэле разбился вертолет с генералом нацгвардии на борту

В четверг, 25 апреля, в Венесуэле разбился вертолет муниципальной полиции Маракайбо.

Об этом написало местное издание TVVenezuela Noticias на своей странице в Twitter.

Сообщается о двух погибших и двух раненых после авиакатастрофы. По данным издания, авария случилась в 17:05 по местному времени. СМИ отмечает, что на борту вертолета был генерал нацгвардии Альфонсо Торрес Паеза.

«25 апреля 17:05 Вертолет муниципальной полиции Маракайбо ворвался в четверг на Плаза де Торос города. Сообщите о двух погибших и двух раненых после авиакатастрофы. Фото предоставлено TVVNews TV Венесуэла.», — говорится в сообщении.

Читайте также:  Песков сделал неожиданное заявление о проведении встречи в "нормандском формате"

Президент Венесуэлы Николас Мадуро выразил соболезнования родственникам погибших, и пообещал оказать необходимую помощь пострадавшим.

«Я глубоко сожалею о смерти бригадного генерала Альфонсо Торреса Паеза и комиссара полиции Луиса Урданета из Полисура. Оба выполняли свой священный долг по защите Родины. Я посылаю искренние соболезнования их семье и друзьям.», — сказал президент.

Читайте также:  Помпео заявил, что Россия и Иран разжигают насилие в Сирии

«Кроме того, я приказал предоставить все необходимое внимание генерал-майору Дилио Рафаэлю Родригесу Диасу, командующему «Зоди-Сулия» и капитану Алфрейину Охеде, которые находятся в стабильном состоянии и находятся под строгой медицинской помощью. Всю мою поддержку этим достойным офицерам нашего ФАНБ.», — добавил Мадуро.

ЧИТАЙТЕ: Предупреждение для России: Болтон заявил, что США ввели новые санкции против Венесуэлы

 

Читайте также:  Трамп отказывается ехать в Северную Корею
Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий