События

Трамп резко высказался о расследовании Мюллера

Президент США Дональд Трамп прокомментировал результаты расследования спецпрокура Роберта Мюллера.

Об этом глава Белого дома написал в своем Twitter.

«Дональда Трампа подставили, он отбивался. Это не препятствие. Я имел право закончить всю охоту на ведьм, если бы захотел. Я мог бы уволить всех, включая Мюллера, если бы захотел. Я решил не делать этого. У меня было право использовать привилегии исполнительной власти. Я не сделал!», — заявил Трамп.

Читайте также:  Трамп требует раскрыть имя информатора по делу об импичменте

Также он добавил, что все, что делали русские в отношении выборов 2016 года, было сделано, пока Обама был президентом. Ему сказали об этом и ничего не сделали! Самое главное, что голосование не было затронуто.

«Если бы десятки федеральных прокуроров потратили два года на то, чтобы обвинить вас в совершении преступления, и обнаружили, что они не могли, это означало бы, что не было никаких доказательств того, что вы это сделали — и вот что здесь произошло — это то, что мы только что узнали из Отчет Мюллера.», — подчеркнул президент США.

Читайте также:  Зеленский едет с рабочим визитом в США: все подробности

ЧИТАЙТЕ: Опубликован доклад спецпрокурора Мюллера о связях Трампа с Кремлем

«Отчет Мюллера — это, пожалуй, самая унизительная вещь, которая когда-либо случалась с прессой Белого дома в истории этой страны. Они знают, что лгали … Многие журналисты лгали о сговоре с Россией и о многом другом. Клаппер и Бреннан, все врут», — резюмировал Дональд Трамп.

Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий