События

Предвыборный накал: канал «1+1» подает в суд на Порошенко

Сегодня, 12 апреля, генеральный директор канала «1+1» Александр Ткаченко опубликовал на своей странице в Facebook сообщение, в котором заявил, что подаст в суд на президента Петра Порошенко.

В частности, Ткаченко обвинил Порошенко в том, что он без приглашения ворвался в студию программы «Право на владу».

«Знаете, мне стыдно за этого президента больше, чем за Януковича. Не только потому, что за ПАПа я сам голосовал и, как многие из нас помогали стать ему во главе государства, а за Януковича — мы этого не делали. А потому, что он дважды предал. От Яныка -ничего не ждали или кто то ждал — другого. А этот — от своих обещаний новой честной жизни — пришёл в итоге — не только к новым заработкам, используя служебное положение, но и к торговле ценностями, где плакаты с Путиным — наперевес. Когда нас убеждают два дня, что мы либо с Порошенко, либо — с ПТН-ПНХ? И которые он же потом меняет, или роликами со сбитым машиной оппонентом, истериками своих сторонников о «зраде», анализами в придуманной Клычко общественной организации… ‍♂️
И это на фоне «бития себя в грудь», шо он не знал ни про Укроборнопом, Свинарчуков, Роттердам +, Конененко и коррупцию. И что после первого тура — он прозрел и всех услышал! И даже Антикоррупционный суд, которому два года сопротивлялся — сегодня вдруг — поздравил. А ещё это гениальное в интервью НВ- «типа Украина — всего добилась, а читай — президент»?

Вы, пане Президент — думаете мы — лохи? Не-а. И вашими истериками, что выбирают Главкома, — нас не купить. Выбирают — доверие. К Главкому. А доверия-то как раз к вам — и нет. Есть презрение и отвращение. А после того, как вы позорно ворвались к нам сегодня в эфир, частной кампании, без приглашения, пользуясь статусом главы государства и не собирались уходить, даже несмотря на вежливые намеки ведущей занять кресло в студии, и опять много говорили — и все мимо реальных фактов, mais — excusez moi, s”il vous plait, не иначе как на иск в суд от нас вы — не заработали. Ждите — в понедельник. В том числе и за прошлые обвинения в адрес 1+1. В стране, которая стряхнёт с себя ваше враньё, — это уже будет возможно. Пошёл обратный отсчёт — ещё 9 дней осталось…», — резюмировал Ткаченко.

Читайте также:  Вмешательство РФ в выборы в США: ЦРУ вывезли из России своего шпиона, который "слил" компромат на Путина

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2256285461105710&id=100001728355058

Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий