Политика

Дебаты под вопросом: Порошенко с Зеленским поспорили в прямом эфире

В четверг, 11 апреля, в эфире телеканала «1+1» президент Украины Петр Порошенко и Владимир Зеленский поспорили по поводу даты возможных дебатов в преддверии второго тура выборов. Разговор завершился тем, что Зеленский сказал «до свидания» и прекратил разговор.

Так, Порошенко в ходе своего выступления пригласил Зеленского приехать и устроить дебаты. В итоге Зеленскому дозвонились, но, выяснилось, что он уехал в Париж, где проведет встречу с президентом Франции Эммануэлем Макроном.

Читайте также:  Это стало бы признаком слабости: Евросоюз против возвращения РФ в состав G8

«Петр Алексеевич Порошенко прекрасно знает, что я нахожусь в Париже, потому что его прекрасные автомобили Службы безопасности Украины меня сопровождали в аэропорт. Господин Порошенко знает, что меня нет в Киеве. И очень странно, что он меня приглашает в студию. Что касается дебатов, то мы договорились провести их 19 апреля на НСК „Олимпийский“. Он сказал „стадион, так стадион“».

Между Порошенко и Зеленским вспыхнула словесная перепалка, после чего Порошенко заявлял, что готов провести дебаты 14 апреля, потому что в пятницу он сам едет в Париж.

Читайте также:  Сергей Лавров снова высказался о новой украинской власти

На что Зеленский ответил, что у президента есть возможность летать в удобное для него время, потому что у него есть «борт номер один», а он летает как обычный пассажир.

Напомним, 12 апреля, генеральный директор канала «1+1» Александр Ткаченко опубликовал на своей странице в Facebook сообщение, в котором заявил, что подаст в суд на президента Петра Порошенко.

Читайте также:  Реформа ГБР: Зеленский внес в Раду законопроект
Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий