Netflix выпустит второй сезон супергеройского сериала «Академия Амбрелла»

Комментарии:

Стриминговый сервис Netflix объявил, что продлевает на второй сезон фантастический сериал «Академия «Амбрелла».

Об этом сообщает издание Geeks WorldWide.

Режиссером первой серии станет Питер Хоар.

Сюжет сериала рассказывает историю о том, что 1 октября 1989 года на свет в разных странах мира одновременно появляются 43 ребенка со сверхъестественными способностями, хотя ни у одной из матерей до родов не было никаких признаков беременности. Семерых детей усыновляет эксцентричный миллиардер сэр Реджинальд Харгривз и создаёт для них Академию «Амбрелла», где уникальные дети развивают свои необычные таланты и превращаются в команду супергероев.

Читайте также:  Крис Хемсворт перевоплотится в Халка Хогана в новом фильме

Реджинальд считает, что способности детей в будущем позволят спасти жизнь их планете и всему живому. Спустя много лет Академия прекращает функционировать, а ее ученики разбредаются по всему свету, и предпочитают больше не контактировать друг с другом.

Лютер становится астронавтом, Эллисон — известной актрисой, Ваня — скрипачкой, Клаус — тусовщиком-наркоманом, Бен после смерти превращается в призрака, способного общаться только с Клаусом, а Диего борется с преступностью.

Читайте также:  Потенциальный соперник Ломаченко потерпел первое поражение

Когда Харгривз умирает, выпускники Академии приезжают на похороны приёмного отца. Номер Пять возвращается из будущего и сообщает, что через восемь дней наступит апокалипсис. Выпускники Академии решают вновь объединить свои усилия, чтобы расследовать гибель наставника и защищать человечество, однако постоянно конфликтуют из-за различий в характерах и способностях.

Читайте также:  Netflix опубликовал трейлер третьей части сериала "Очень странные дела"

Съемки начнутся в Торонто и продлятся с мая по сентябрь 2019 года. Премьера ожидается не ранее 2020 года.