Политика

Никаких бизнес-партнеров на должности назначать не буду, — Порошенко

В понедельник, 8 апреля, президент Украины Петр Порошенко во время участия в программе «Свобода слова» заявил, что учел допущенные ошибки в стратегической коммуникации и кадровой политике.

«Действительно изменил коммуникацию, в том числе и с гражданским обществом. Спасибо, потому что эта инициатива шла от гражданского общества в эти напряженные времена», — сказал Глава государства.

Читайте также:  ГБР подтвердило, что против Порошенко открыто дело из-за Томоса

«Первая ошибка — это коммуникационная. Стратегическая коммуникация была полностью разрушена. Решения принимались кулуарно, а даже если они были абсолютно правильные, они не вызывали доверия у общества. Надо было научиться в новых условиях. Это то, что нас тоже отличает от России — ты должен убедить общество, и это будет правило следующие пять лет. И изменение стратегической коммуникации: когда ты объяснишь, когда ты учтешь замечания общественных активистов — это точно будет работать лучше. Я признал эту ошибку», — подчеркнул Президент.

Читайте также:  Стали известны подробности первого заседания ТКГ с участием обновленной украинской делегации

«И вторая ошибка — ошибка в кадровой политике. Действительно, не ошибается тот, кто ничего не делает. Но были очевидные ошибки в назначении тех или иных фамилий. Я не буду называть вам фамилии. Но хочу подчеркнуть следующее — никаких бизнес-партнеров, никаких близких людей Петром Порошенко больше назначено не будет, пока он является Президентом, в том числе во время второго срока», — твердо заявил Порошенко.

Читайте также:  Зеленский подписал «антиколомойский закон» о банках

ЧИТАЙТЕ: «Я вас услышал»: Порошенко обратился к тем, кто голосовал против него

Loading...

Оставить комментарий