Политика

«Я вас услышал»: Порошенко обратился к тем, кто голосовал против него

В воскресенье, 7 апреля, президент Украины Петр Порошенко в эфире телеканала «Украина» заявил, что услышал и тех украинцев, которые поддержали его в первом туре выборов, и тех, кто голосовал против него.

Об этом сообщает сайт президента Украины.

В частности, Порошенко сказал, что на следующие пять лет имеет четкое видение того, что необходимо сделать, с учетом уроков прошлых пяти лет.

На уточняющий вопрос, что на стадионе «Олимпийский» во время дебатов кандидатов будут десятки тысяч зрителей, среди которых как сторонники Петра Порошенко, так и те, кто за него не голосовали, каким образом он будет убеждать последних, Президент ответил: «Там будут украинцы. Там будут граждане Украины». Глава государства подчеркнул, что ключевая позиция — не только то, что будет сказано о будущем, но и какие выводы сделаны.

Читайте также:  Боевики только переоделись в гражданское: Порошенко рассказал о ситуации в Станице Луганской

Президент напомнил, что 31 марта сразу же после завершения обнародования результатов экзит-полов отметил: «К тем, кто голосовал за меня, и к тем, кто не голосовал за меня — я вас услышал. И это был, возможно, один из самых трудных уроков в моей жизни. Это совершенно сильный стимул для того, чтобы мной были проанализированы все пять лет, включая все ошибки, которые были сделаны. И в следующие пять лет этот урок я очень хорошо усвоил».

Читайте также:  "17 авто и 24 квартиры": Арахамия отреагировал на расследование о доходах Александра Дубинского

Отвечая на вопрос, что может измениться, Петр Порошенко отметил: «Твердо будут изменены ключевые вещи. Произойдут существенные изменения в команде. Будет большое количество новых молодых людей».

Напомним, 7 апреля, президент Украины Петр Порошенко записал новое видеообращение, в котором заявил, что стране нужен сильный главнокомандующий, а не слабак.

Читайте также:  Зеленский обсудил с Премьер-министром Канады недопущение России в «G8»
Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий