Видео Политика

Порошенко против Зеленского: украинцы увидят «зрелищные» дебаты

Вчера, 3 апреля, президент Украины Петр Порошенко дал ответ кандидату на пост президента Владимиру Зеленскому об участи в дебатах на 70-тысячном стадионе НСК «Олимпийский» в Киеве.

Ранее, Владимир Зеленский на своей странице в Facebook опубликовал видеообращение с условиями участия в дебатах.

«Кандидаты обязательно должны пройти медицинскую экспертизу и доказать народу, что среди них нет ни алкоголиков, ни наркоманов. Стране нужен здоровый президент. В знак уважения как минимум к трети граждан Украины вы должны публично сказать, что дебаты состоятся не с марионеткой Кремля или Коломойского, не с ватником, не с малороссом, не с быдлом, не с клоуном, а с кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским. Даю вам 24 часа», – заявил Зеленский.

Читайте также:  Зеленский провел телефонный разговор с Ангелой Меркель

В ответ Порошенко сказал следующее: «Правила дебатов прописаны в законе о выборах президента, почитайте, пожалуйста. Они могут происходить на базе Общественного телевидения с трансляцией по всем телеканалам для десятков миллионов людей. Таковы уже устоявшиеся правила. Но стадион, так стадион. Я жду вас, Владимир Александрович».

Я іду на дебати.

Опубліковано Владимиром Зеленским Середа, 3 квітня 2019 р.

Cтадіон, так стадіон

Правила дебатів прописані в законі про вибори Президента, почитайте будь ласка. Вони можуть відбуватися на базі Суспільного телебачення з трансляцією по всіх телеканалах для десятків мільйонів людей. Такі вже усталені правила. Але стадіон, так стадіон. Я чекаю на Вас, Володимире Олександровичу.

Опубліковано Петром Порошенком Середа, 3 квітня 2019 р.

ЧИТАЙТЕ: Сакашвили уверен, что вернется в Украину после победы Зеленского

Читайте также:  Владимир Зеленский встретился с депутатами канадского парламента
Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий