Спорт

Евро-2020: Шевченко сделал неожиданное заявление после тяжелого матча против Люксембурга

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко пообщался с прессой в рамках пресс-конференции после тяжелого матча против Люксембурга.

Об этом сообщает сайт ФФУ.

— Говорят, что везет сильнейшим. Но была Украина сегодня сильнее игрой?

— Этот матч можно оценивать по-разному. По горячим следам трудно говорить, нужно его пересмотреть еще раз. Пропускать это все через себя — это сложности тренерской работы. Особенно такие тяжелые игры …

Самое главное сегодня — результат. Также огромное спасибо болельщикам, которые пришли поддержать нашу команду. Их присутствие помогла ребятам бороться до конца. В итоге Цыганков заработал штрафной, после которого мы вышли вперед. Так, был автогол, но везение нужно заслужить.

Читайте также:  Александр Усик "засветил" в сети резонансное видео

Я хочу сделать большой комплимент Люксембургу. На предматчевой пресс-конференции я сказал, что эта сборная умеет играть в футбол. Сегодня соперник продемонстрировал отличные физические данные. Команда была готова, бежала до конца. У нее есть неплохие быстрые игроки, которые создали нам большие проблемы. Были две вещи, которые повлияли на игру. Мы проиграли очень много единоборств и подборов. В этом плане команда не очень хорошо себя показала.

— Насколько серьезную травму получил Александр Караваев?

Читайте также:  Девин Хейни продолжает "провоцировать" Василия Ломаченко: все подробности

— У него два рассечения — одно только зашили, а по второму станет ясно после его возвращения в клуб.

— Вы мечтали о том, чтобы сборная Украины завершила первую часть отбора на первом месте?

— Мы готовились к двум сложных матчей. Март — всегда тяжелый месяц для украинских команд. Игры в этот период всегда были непростыми для сборной. Где сказывается не совсем хорошая форма наших игроков. Конечно, я не ожидал столь тяжелого второго поединка. Было допущено много ошибок, ребята какой-то степени потеряли структуру игры. Но они верили в себя до конца и боролись, пусть кому-то и не хватало сил. Не могу выдвигать им претензии относительно желания. Нам повезло, и мы выиграли этот матч.

Читайте также:  Андрей Шевченко сделал громкое заявление после матча с Нигерией

ЧИТАЙТЕ: Украина — Люксембург: Андрей Шевченко раскрыл правду о потерях в команде

От Люксембурга всегда можно ожидать сюрпризов в поединках на его поле. Ты можешь приехать и сыграть удачно, одержать победу, или же матч получится таким, как сегодня. В последние годы эта команда создавала проблемы всем соперникам, о чем мы хорошо знали.

Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий