Шоу-бизнес

«Для меня вопрос по Ракицкому исчерпан»: резкое заявление Шевченко

В понедельник, 18 марта, в Киеве в пресс-центре НСК «Олимпийский» состоялась пресс-конференция главного тренера сборной Украины Андрея Шевченко.

Об этом сообщает официальный сайт ФФУ.

Как известно, 18 марта сборная Украины начала учебно-тренировочный сбор в рамках подготовки к матчам квалификации Евро-2020 с Португалией и Люксембургом. В первый день этого сбора в Киеве наставник сине-желтых Андрей Шевченко провел пресс-конференцию, на которой ответил на вопросы журналистов.

Читайте также:  Гэри Олдман и Эмили Мортимер в трейлере к фильму ужасов "Mary"

Многих интересовал вопрос отсутствия Ярослава Ракицкого в составе сборной.

«Я не общался с Ярославом ни тогда, когда он принимал решение сменить клуб, ни после того. Я как главный тренер действие в интересах сборной и вызываю тех игроков, которые находятся в лучшей форме. Для меня этот вопрос исчерпан.», — заявил Шевченко.

Читайте также:  Представили первый трейлер комедии "Умеешь ли ты хранить секреты"

Напомним, 5 марта, Андрей Шевченко объявил список игроков, вызванных для подготовки и участия в отборочных матчах Евро-2020 22-го и 25 марта — против сборных Португалии и Люксембурга.

Как предполагали многие футбольные эксперты, Шевченко не вызвал в сборную экс-защитника «Шахтера» Ярослава Ракицкого, который в январе перешел в российский «Зенит».

Читайте также:  Опубликовали трейлер второго сезона сериала "Судная ночь"
Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий