Василий Ломаченко сделал громкое заявление, которое поставило «на уши» всех

Комментарии:

Чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василий Ломаченко (12-1, 9 КО) признался, что его главной целью является унификация поясов, но он не исключает того, что пойдет на понижение в весовой категории ради боев с топовыми соперниками.

«Я думаю, нам просто необходимы хорошие бои, мне нужны топовые соперники, которых хотят видеть фанаты. Такие поединки делают тебя большой звездой. У меня есть цель, у меня есть мотивация, я хочу объединить все чемпионские пояса, поэтому я просто подожду свои титулы, это следующий шаг. Мне кажется, самыми большими и интересными противниками для меня могут стать Майки Гарсия и Джервонта Дэвис.

Дэвис — это топовый боец в 130 фунтах, и я могу спуститься туда, если наши промоутеры организуют такой бой. Это зависит не от меня, это зависит не от спортсменов, это решают промоутеры и телесети. Все боксеры упорно тренируются, пусть не у всех, но у многих есть талант, правда большинство забывает о тренировке ума и боксерского IQ. Я не забываю об этом и всегда работаю над боксерским IQ».

ЧИТАЙТЕ: Ломаченко провел открытую тренировку перед боем с Кроллой

Читайте также:  "Ломаченко сейчас лучший из лучших в легком весе", - Эдди Хирн