Спорт

Разгромный вылет из Лиги Европ: «Динамо» уступило «Челси» со счетом 0:5

Вчера, 14 марта, в Киеве состоялся ответный матч 1/8 финала Лиги Европы, в котором киевское «Динамо» уступило лондонскому «Челси» с разгромным счетом 0:5.

Как известно, в Лондоне «Динамо» сыграло со счетом 0:3, что очень огорчило болельщиков бело-синих.

Многие возлагали большие надежды на последний еврокубковый поединок сезона, но вышла очередная неудача.

Читайте также:  Бой Ломаченко - Хейни: в WBC сделали официальное заявление

«Челси» сумело своим не самым оптимальным составом обыграть «Динамо» 0:5 перед 65 тысячами болельщиков, это несомненно колоссальный удар по репутации киевлян.

Главный тренер «Динамо» Александр Хацкевич на послематчевой пресс-конференции заявил: «Что бы изменил? Жребий. Со старта особых вариантов не было, а игру сложно обсуждать — все расстроены. Лучше подведу итоги евросезона: с учетом матчей квалификации мы сыграли 12 игр. Пока мы находились в Лиге Европы, на сегодняшний день — это наш уровень.

Как только нам попалась команда уровня Лиги чемпионов, ‘Челси’, на сегодняшний день есть очень большая разница. Самое крупное поражение в еврокубках? Класс есть класс. Но ребята все равно молодцы, я их поблагодарил. Где-то не хватило ресурса, ведь помешали карточки и травмы. Гармаш? Он сегодня забил два гола. К сожалению, из положения вне игры».

ЧИТАЙТЕ: У «Динамо» кадровые проблемы: киевляне будут играть против «Челси» с одним нападающим

Читайте также:  Коноплянка раскрыл детали своего переезда в "Шахтер"
Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий