Шоу-бизнес

«Евровидение-2019»: Maruv опровергла информацию о поддержке Лазарева

Певица Maruv опубликовала в своем Instagram пост, в котором заявила, что ее слова о поддержке российского певца Сергея Лазарева на песенном конкурсе «Евровидение-2019» оказались вырваны из контекста, и были не верно истолкованы.

«Признаюсь, я устала от того, что СМИ вырывают мои слова из контекста, чтобы повысить трафик своих ресурсов. Ситуация с конкурсом «Евровидение-2019», которая, казалось бы, давно забыта, каждый день возвращается ко мне новыми заголовками, приводящими в ступор.

Объясню последний раз: я очень давно знакома с Сергеем Лазаревым, который был моим наставником в украинском проекте «Голос країни-4», где я принимала участие 5 лет назад. Но, видимо, мое знакомство с ним стало крутой темой для спекуляций в заголовках нашей прессы.

За кого я голосую на «Евровидении»? Скажу вам так: я за бэнгер, который взорвет Европу! Каждому артисту, который выйдет на сцену «Евровидения» в Тель-Авиве, желаю удачи, храбрости и победы! Я – за музыку!», — заявила певица.

Читайте также:  Опубликовали долгожданный трейлер "Плохих парней 3"

Напомним, 5 марта, стало известно о том, что продажу билетов на песенное шоу Евровидения-2019, которое в этом году принимает Израиль, приостановили организаторы.

Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий