Шоу-бизнес

Шварценеггер признался, что в восторге от нового «Терминатора»

Голливудский актер Арнольд Шварценеггер раскрыл некоторые подробности о работе над шестой частью «Терминатора».

Об этом сообщает канал «Прямой».

В частности, Шварценеггер заявил, что доволен тем, как работает над проектом продюсер Джеймс Кэмерон.

«Хотя сейчас Джим Кэмерон погружен в работу над сиквелами «Аватара», которые требуют от него огромных усилий, он все так же помешан на контроле и назад участвовал в съемочном процессе [нового «Терминатора»].

Он относится к этой франшизе, как к собственному ребенку. Джим с запалом обсуждает с режиссером Тимом Миллером различные интересные моменты, вроде того, куда должна вести та или иная сцена, как нужно завершить диалог, как должен выглядеть тот или иной персонаж и все в таком духе. Этот проект стал большим опытом сотрудничества Джима и Тима, и я рад, что фильм оказался в их надежных руках», — заявил Арни.

Читайте также:  Опубликован трейлер романтической комедии "Ода радости"

Также актер добавил, что работа над картиной по-прежнему кипит, и что он уже успел ознакомиться с небольшим отрывком: «В данный момент фильм еще не готов — команда работает над визуальными эффектами. Я видел 15 минут, и выглядели они отлично, лично я остался в восторге».

Напомним, 11 февраля, американский кинорежиссер Джеймс Кэмерон рассказал, что шестой фильм о Терминаторе с Арнольдом Шварценеггером в главной роли будет называться «Терминатор: Темная Судьба».

Читайте также:  Марк Руффало в трейлере драмы "Темные воды"
Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий