Шоу-бизнес

«Евровидение-2019»: Кольцова раскрыла резонансные подробности о переговорах с MARUV

Член правления НОТУ Александра Кольцова раскрыла некоторые детали переговоров с певицей MARUV, которая стала победительницей национального отбора на «Евровидение-2019» в Израиле.

По словам Кольцовой, MARUV искренне верит, что люди, перед которыми она выступает в России, «поедут на Донбасс и выведут танки».

Об этом сообщает телеканал UA:Перший.

«MARUV верит в объединяющую силу, ее влияние на людей, и ей было бы очень неприятно, если бы ее имя связывали с политикой. А где заканчивается политика и начинается культурная дипломатия мы не смогли найти эту границу. Мы в этом видим риски как общественный вещатель. Артист для себя тоже видит ряд рисков. Поэтому сошлись на том, что лучше не рисковать», — заявила Кольцова.

Читайте также:  DC Universe опубликовали трейлер второго сезона "Титанов"

Также чиновница добавила, что выступление MARUV на конкурсе не добавит стране бонусов.

«Но любит ту версию Украине, которая не детализирована политическими нюансами, я бы так сказала. И это очень свежая наивная картина. Но она не добавит стране бонусов, так как этой риторикой пользуются те, кто на следующих выборах будет говорить, что нам надо садиться и договариваться, возможно, за счет потери территорий. И когда мы спрашиваем: «Аня, ты правда веришь, что люди, перед которыми ты выступаешь, поедут на Донбасс и выведут танки». Она отвечает: «Да», — подытожила представитель НОТУ.

Читайте также:  Дэниел Крейг в трейлере детективного фильма "Достать ножи"

Напомним, во вторник, 26 февраля, член правления НОТУ Александра Кольцова заявила, что Украина на грани отказа от участия в Евровидении-2019 в Израиле.

Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий