Шоу-бизнес

Джеймс Кэмерон раскрыл интересные факты о второй и третьей части «Аватара»

Американский кинорежиссер Джеймс Кэмерон приоткрыл некоторые детали второй и третьей частей фильма «Аватар».

Об этом сообщает издание Empire.

В частности, Кэмерон рассказал, что главные герои «Аватара» Джейк и Нейтири по-прежнему вместе, у них будет восьмилетняя дочь.

Также он добавил, что одной из ключевых сцен в новой картине станет эпизод ссоры между родителями, показанный с точки зрения ребенка. Отмечается, что это станет частью «эмоциональных американских горок», с которыми столкнется Джейк в продолжении франшизы. Он пояснил, что франшиза должна получиться семейной сагой, представляющей несколько поколений героев.

Читайте также:  20th Century FOX представили трейлер фантастического фильма «К звездам» с Брэдом Питтом в главной роли

Ранее продюсер Джон Ландау заявил, что съёмки второй и третьей частей «Аватара» Джеймса Кэмерона завершены, и что релиз «Аватара 2» запланирован на декабрь 2020-го, а «Аватара 3» — на декабрь 2021 года.

В фильме снова снялись Сигурни Уивер, Зои Салдана, Стивен Лэнг, Сэм Уортингтон, Джованни Рибизи, Джоэл Давид Мур, Дайлип Рао и Мэтт Джеральд. Также в съемках приняли участие Кейт Уинслет, Клифф Кёртис и Уна Чаплин.

Читайте также:  Кристиан Бэйл и Мэтт Дэймон в трейлере "Форд против Феррари"

Напомним, «Аватар» вышел в прокат в 2009 году. С бюджетом 237 миллионов долларов картина заработала в мировом прокате более 2,7 миллиарда долларов. Фильм остается самым кассовым в истории кино.

Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий