Наука

В китайском озере поймали неизвестное существо

9 февраля на глазах сотрудника парка озера Байюнь в китайском городе Гуанчжоу, провинция Гуандун, неизвестное существо перепугало посетителей, вынырнув из-под воды.

Об этом сообщают китайские СМИ

«Ее спина имела черный цвет и была похожа на черепашью. Потом показалась ее голова, и она выглядела как голова змеи. Длина рыбы составляла не менее двух метров», — .заявил работник парка

Читайте также:  Трамп заявил, что Китай стягивает войска к границе с Гонконгом

Глава службы безопасности заявил, что о существе, напоминающем одновременно рыбу и рептилию, которое завелось в озере, было известно и раньше, однако его не удавалось идентифицировать.

Происшествие вызвало большой переполох в городе, так как животное было довольно агрессивным. Поэтому было принято решение временно запретить посетителям парка плавать в озере. На берегу поставили таблички, запрещающие заходить в воду, а сотрудники парка сосредоточились на поимке незваного обитателя водоема.

Читайте также:  Протесты в Гонконге: Дональд Трамп дал неожиданный совет Си Цзиньпину

На четвертый день сотрудники парка вытащили из озера двух миссисипских панцирников длиной 1,2 метра и 0,9 метра. Они полагают, что рыбы могли заплыть в парк из реки Чжуцзян после поднятия шлюзов водохранилища в 2013 году.

Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий