Спорт

Ломаченко о встрече с Кроллой: такого услышать никто не ожидал

Чемпион мира в легком весе по версиям WBA, WBO Василий Ломаченко (12-1, 9 КО) заявил, что поединок с Энтони Кроллой (34-6-3, 13 КО) не будет «легкой прогулкой».

Цитирует слова Ломаченко BoxingTalk:

— Похоже, теперь тебе придется провести бой с обязательным претендентом Энтони Кроллой? Как тебе такой вариант? Легко настроиться на такой бой?

— Никогда не думаю о том, что будет легкий бой. Никогда не готовлюсь так, словно мне предстоит в ринге прогулка парком. Он – обязательный претендент, он завоевал этот статус, так что мне придется провести защиту титула. Я очень тяжело готовлюсь к каждому бою. Таковы правила организаций, такова политика. А я точно буду готов к бою.

Читайте также:  Бой Ломаченко - Хейни: в WBC сделали официальное заявление

— Ты пересматривал бои Кроллы? Что о нем думаешь?

— Еще не смотрел. Но бой пока что окончательно, на 100%, не подтвержден. Так что, считаю, рановато комментировать. Как только я услышу имя оппонента, тогда и начну подготовку: буду изучать его поединки и смогу ответить на все вопросы, а также высказать о нем свое мнение.

Читайте также:  10 лет назад я дрался со сломанным носом: Александр Гвоздик рассказал о своем проигрыше Бетербиеву

— Надеешься на то, что (менеджер) Эгис Климас и (промоутерская компания) Top Rank Promotions таки сумеют договориться с Комми о новой дате боя? Ты бы предпочел такой вариант или все же лучше провести бой в апреле?

— В этом вопросе решение принимаю не я. Такими вещами занимается промоутер. Я же готовлюсь выйти в ринг 12 апреля. Мне сказали, что бой состоится 12 апреля, вот я и готовлюсь.

Читайте также:  Люк Кэмпбелл хочет матча-реванша с Василием Ломаченко

Напомним, что британский легковес Энтони Кролла (34-6-3, 13 КО) может стать следующим соперников Василия Ломаченко в бою, который состоится 12 апреля.

Loading...

Оставить комментарий