Шоу-бизнес

Знаменитый фильм ужасов «Чужой» вернется на большие экраны

Американский кинорежиссер Джеймс Кэмерон признался, что собирается возродить фильм «Чужой 5», которым должен был заниматься Нил Бломкамп.

По его словам, несколько лет назад студия 20th Century FOX отдала предпочтение приквелам Ридли Скотта, а не этой картине.

В частности, Кэмерон сказал, что Нил Бломкамп проделал отличную работу, и его задумка является интересной. Поэтому режиссер подумывавает возродить тот самый «Чужой 5», который так и не появился на свет. Режиссер отметил, что активная работа над этим материалом уже ведется, но пока он не может называть никакие подробности.

Читайте также:  Warner Bros. выпустил новый трейлер хоррора "Аннабель-3"

Несколько лет назад сообщалось, что «Чужой 5» по задумке Нила Бломкампа будет игнорировать третью и четвертую часть знаменитой франшизы. Режиссер также планировал подвести сюжетную линию Эллен Рипли к её логическому завершению. Главная роль в повествовании отведена повзрослевшей Ньют.

Следует отметить, что задумка Нила Бломкампа понравилась не только Джеймсу Кэмерону, но и исполнителям главных ролей Сугурни Уивер и Майклу Бину. Несколько лет назад они выразили свое желание сыграть в «Чужом 5». Какого мнения они придерживаются сейчас, пока неизвестно, пишут «Актуальные новости».

Читайте также:  Walt Disney выпустили первый трейлер мультфильма "Холодного сердца 2"
Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий