Спорт

«Думаете, нам капец как нужен тот Ломаченко?»: Теофимо Лопес сделал скандальное заявление

Молодой американский боксер Теофимо Лопес (12-0, 10 КО), который выступает в  легком весе, заявил, что вскоре Василий Ломаченко (12-1, 9 КО) будет нуждаться в поединке с ним, если захочет прилично заработать.

Об этом сообщает портал BoxingTalk:

В частности, Лопес заявил следующее: «Думаете, нам капец нужен тот Ломаченко? Когда дело дойдет к бою, он будет нуждаться в нас больше, чем мы в нем. Я, например, умею себя хорошо подать. Да и Арум говорит, что если есть боец, с которым можно сделать Ломаченко бой уровня PPV, то это я и только я.

Ломаченко уже 5 лет в профессионалах. Пошел шестой год. А его гонорары — 2 миллиона долларов за бой. А все почему? А потому, что его не знают. Не знают, какой он в жизни, за пределами ринга. Только самые трушные болелы что-то знают о нем.

Поверь, я не собираюсь как-то принижать его достоинства. Но, черт побери, это же бизнес! Людям интересно все то, что хорошо продается. А он этим заниматься не хочет. Да, он технарь, но техника не принесет ему денег, если он никак ей в этом не поможет. Это бизнес. Бокс — это бизнес».

Напомним, ранее Теофимо Лопес заявил, что хотел бы драться с украинским чемпионом Василием Ломаченко

Читайте также:  WADA может открыть более 100 новых дел против спортсменов из России
Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий