Шоу-бизнес

Могилевская поделилась трогательными воспоминаниями о Кузьме Скрябине

Украинская певица Наталья Могилевская опубликовала у себя на страничке в Instagram пост, в котором поделилась воспоминаниями о Кузьме Скрябине.

На днях в день смерти многие его друзья поделились архивными фото и трогательными воспоминаниями.

Как известно, Скрябин 2 февраля 2015 года погиб в жуткой автокатастрофе на трассе «Кировоград-Кривой Рог-Запорожье».

«4 года без тебя, мой Друг. Наша связь с тобой не прервалась, я часто вижу тебя во сне…встревоженным за Украину. Я мало встречала людей, которые любили бы свою страну как человека, страну как любят жену, как своего ребенка. Я уверена, что ты молишься за всех нас, за нашу любимую Родину! Твоя миссия, возможно была такой, чтобы взорвать равнодушие людей, чтобы заставить нас чувствовать, думать, чтобы мы переоценили ценность собственной жизни, ценность дружбы, ценность семейных отношений. Во всем мире один Jesus, а у всех нас есть еще и свой персональный! Ты навсегда в моем сердце! Люблю! Твоя «мала чувіха»… , — написала Наталья.

View this post on Instagram

4 года без тебя, мой Друг. Наша связь с тобой не прервалась, я часто вижу тебя во сне…встревоженным за Украину. Я мало встречала людей, которые любили бы свою страну как человека, страну как любят жену, как своего ребенка. Я уверена, что ты молишься за всех нас, за нашу любимую Родину! Твоя миссия, возможно была такой, чтобы взорвать равнодушие людей, чтобы заставить нас чувствовать, думать, чтобы мы переоценили ценность собственной жизни, ценность дружбы, ценность семейных отношений. Во всем мире один Jesus, а у всех нас есть еще и свой персональный! Ты навсегда в моем сердце! Люблю! Твоя “мала чувіха”… #кузьмаскучаюзатобой #навсегдастобой #памятикузьмы #кузьма #скрябін #personaljesus

A post shared by Наталья Могилевская (@nataliya_mogilevskaya) on

Читайте также:  Могилевская покорила естественной красотой без макияжа

Читайте также:

Оставить комментарий