События

Renault показал новый хэтчбек Clio пятого поколения

Французская компания Renault представила хэтчбек Clio пятого поколения, который создан на основе модульной платформы CMF-B, позволившая обеспечить больше места для пассажиров и увеличенное багажное отделение.

Сообщается, что Renault Clio пятого поколения отличается увеличенной радиаторной решеткой, более мускулистым капотом, новым бампером и светодиодными фарами со встроенными С-образными дневными ходовыми огнями, как у Megane. Такой же С-образной формы и задние фонари.

Читайте также:  Расстрелы на Майдане: Рябошапка рассказал о ходе расследования

Также представители Renault рассказали, что у Clio пятого поколения самое большее багажное отделение в сегменте. Отсек для хранения «мелочевки» увеличили до 26 л. Замена кузовных панелей позволила уменьшить снаряженную массу автомобиля на 22 кг.

На смену «оспортивленной» версии GT Line пришел новый вариант RS Line с дополнительным обвесом кузова в стиле Формулы-1, особым дизайном радиаторной решетки, новыми 17-дюймовыми колесными дисками и более спортивной задней частью кузова.

Читайте также:  Иран предупредил США о готовности к полноценной войне

В салоне Clio RS Line установлены спортивные сидения, обтянутое перфорированной кожей рулевое колесо, алюминиевые педали и карбоновый декор. Есть в гамме и роскошная комплектация Initiale Paris с хромированным декором и кожаным салоном.

В кузовной палитре нового Renault Clio десять цветов, в том числе и два новых: Valencia Orange и Celadon Blue.

Читайте также:  Трамп заявил, что не хочет войны с Ираном
Loading...

Оставить комментарий