Спорт

«Хуже уже тоже некуда»! В России резко раскритиковали «Зенит» за покупку Ракицкого

Издание «Спорт уик-энд» со ссылкой на экс-игрока «Зенита» Дениса Угарова сообщает, что он раскритиковал переход в петербургский клуб защитника сборной Украины и донецкого «Шахтёра» Ярослава Ракицкого.

«Ракицкого вообще не нужно было рассматривать! Я не думаю, что Мевля, Иванович, Нету или Маммана слабее украинца. В чем тогда смысл этого трансфера? Нету в «Зените» уже столько лет, лучше он играть не станет, хуже уже тоже некуда. Сколько они видели игр Ракицкого за последнее время? Как главный тренер будет объяснять этим игрокам, что кому-то из них нужно садиться на скамейку? Внутри коллектива могут появиться недовольные. Ещё мне не очень понятно, зачем отдали в аренду, а теперь вернули Ригони. Это сделано по инициативе руководства или главного тренера? Вопросов, как видите, много накопилось. Ответов на них мы пока не получили. Все держится в секрете. Мне кажется, кадровая политика должна как-то объясняться общественности», — цитирует Угарова издание.

Читайте также:  Бразилия впервые за 12 лет стала победителем Копа Америка

Напомним, что «Шахтёр» продал Ярослава Ракицкого «Зениту» за 10 миллионов евро. 28 января футболист подписал контракт с российским клубом, который рассчитан на 3,5 сезона.

Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий