Спорт

Сокрушительное поражение Емельяненко: Бейдер сделал громкое заявление

Американский чемпион Bellator Райан Бейдер искренне признался, что победа над российским бойцом Федором Емельяненко навсегда останется главным моментом в его профессиональной карьере.

«Я думаю, что этот успех цементирует мое наследие, потому что я один из лучших в мире. Однако я чувствую, что нахожусь в самом рассвете сил и мне еще многое предстоит сделать. Так что я еще не начал по-настоящему писать свою историю в смешанных единоборствах. Сейчас я нахожусь на вершине, став чемпионом в двух дивизионах промоушена Bellator одновременно.

Я дрался с Емельяненко, с одним из величайших бойцов всех времен, я стал победителем Гран-При и завоевал второй чемпионский пояс. Что еще можно сделать? Я не способен спуститься в 185 фунтов. Можно только защищать свои титулы, но я хочу подчеркнуть, что даже спустя много лет, победа над Федором останется самым главным моментом моей карьеры», — заявил Бейдер.

Читайте также:  Россию могут отстранить от международных соревнований на 4 года

Напомним, что 27 января состоялся бой между Федором Емельяненко и Райаном Бейдером, в котором россиянин на 34 секунде первого раунда потерпел сокрушительное поражение.

Loading...

Оставить комментарий