Политика

Трамп открыто угрожает своему экс-адвокату Коэну: резонансные подробности

Телеканал CNN со ссылкой на адвоката Майкла Коэна Лэнни Дэвиса сообщает, что он заявил сегодня, что в связи с угрозами со стороны президента США Дональда Трампа и его адвоката Руди Джулиани в адрес членов семьи Коэна, выступление Коэна в надзорном комитете Палаты Представителей, которое должно было состояться 7 февраля, будет перенесено на более поздний срок.

Читайте также:  Байден уверен, что Трамп совершил вопиющее преступление

Как сообщалось ранее, что в конце прошлой недели Трамп заявил, что «люди хотят услышать» показания Коэна на его, Коэна, тестя. А Джулиани назвал тестя Коэна в интервью CNN преступником. Трамп уже несколько раз нападал в интервью и на тестя Коэна и на его жену, заявляя о том, что они совершали некие противоправные действия, которые нужно расследовать.

Читайте также:  Владимир Зеленский встретился с послами стран «Большой семерки» и главами представительств Европейского Союза и НАТО

Председатель надзорного комитета Палаты Представителей демократ Элиа Каммингс заявил журналистам, что тем или иным образом, но Коэн будет заслушан в комитете. Каммингс сказал, что не решил еще, издать ли обязательную повестку, по которой Коэн обязан будет явиться для дачи показаний в комитет.

Важно отметить, что Элиа Каммингс и председатель комитета по разведке Адам Шифф выступили с совместным заявлением, в котором осудили Трампа и Джулиани за «попытки запугать свидетелей, напугать членов их семей или воспрепятствовать даче ими показаний перед Конгрессом…».

Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий