Дом и семья

Ученые открыли простой способ похудения: все подробности тут

Западные диетологи в процессе многолетних исследований, установили, что яблочный уксус способствует быстрому похудению и при этом не вредит здоровью человека.

Яблочный уксус является одним из популярных напитков в плане сбрасывания веса.

В эксперименте приняли участие 175 человек. В одной группе добровольцы разводили с водой продукт в количестве одной столовой ложки, в другой дозировка была увеличена в 2 раза.

Читайте также:  В Украине за сутки снова зафиксировано 525 новых случаев COVID-19

Результат превзошел все ожидания, средняя убыль веса в первом случае составила 1,2 кг, во втором — 1,7 кг в неделю. При этом все участники эксперимента отметили, что после выпивания уксуса количество потребляемой еды значительно сокращалось.

Ученые также выяснили, что не менее важную роль яблочный уксус имеет и в профилактике диабета, доказано, он снижает уровень сахара в крови на 34%. Особенно полезен его прием перед сном. Кроме этого, за счет содержания уксусной кислоты имеет место борьба с патогенными организмами. Жидкость понижает уровень холестерола.

Читайте также:  В Украине зафиксирован всплеск коронавирусной болезни, выявлено 588 новых случаев COVID-19

Эксперименты на мышах показали, что яблочный уксус замедляет рост раковых клеток. Что касается воздействия на людей, пока такие эксперименты не проводились.

Loading...

Оставить комментарий