Политика

Освобождение пленных украинских моряков: Ирина Геращенко сообщила плохую новость

Представитель Украины в гуманитарной подгруппе ТКГ по Донбассу Ирина Геращенко написала у себя на странице в Facebook, что российские переговорщики покинули комнату переговоров, когда украинская сторона подняла вопрос освобождения украинских военных моряков, захваченных российскими военными около Керченского пролива.

В частности, Геращенко рассказала, что переговоры проводились в режиме видеоконференции в рамках заседания подгруппы по вопросам безопасности Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях.

Читайте также:  Захарова назвала мероприятия к 80-летию Второй мировой в Польше колоссальным фейком

«Сегодня, во время видеоконференции группы по вопросам безопасности ТКГ, представители РФ в очередной раз встали и вышли из комнаты, когда наш представитель Евгений Марчук поднял вопрос о немедленном освобождении военнопленных моряков и присутствия Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Азове», — заявила Геращенко.

Сьогодні , під час відеоконференції безпекової групи ТКГ, представники РФ вчергове встали і вийшли з кімнати , коли наш…

Опубліковано Iryna Gerashchenko Четвер, 27 грудня 2018 р.

Напомним, утром 25 ноября Россия захватила три украинские корабля, которые осуществляли плановый переход из порта в Одессе в порт Мариуполя через Керченский пролив.

Читайте также:  "17 авто и 24 квартиры": Арахамия отреагировал на расследование о доходах Александра Дубинского
Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий