9-й эпизод «Звездных войн»: в сеть слили невероятные подробности

Комментарии:

Компания «Disney» снимает девятый эпизод «Звездных войн» в строжайшей секретности, студия тщательно избегает любых сливов информации. Сценарий печатается на красной бумаге, которую нельзя сфотографировать, а сам текст никогда не остается у актеров на руках..

Но, актер Джон Бойеги, который исполнят роль Финна проговорился, что между событиями восьмого и девятого эпизодов космической саги пройдет всего один год.

Читайте также:  Disney опубликовали трейлер сериала «Мандалорец»

Как известно, что съемки «Последних джедаев» стартовал сразу после окончания «Пробуждения Силы» — лента стала прямым продолжением седьмого эпизода. Временной скачок на год позволит героям и злодеям перевести дух и начать девятый эпизод с новой точки, без прочной привязки к предыдущему фильму.

По непроверенным данным, в фильме должен появиться молодой император Палпатин, роль которого исполнит Мэтт Смит, а по другой информации, генерал Хакс окажется предателем, шпионящим в пользу Сопротивления. Также считается, что в девятом эпизоде Кайло Рен сделает себе новый шлем, еще больше напоминающий маску Дарта Вейдера.

Читайте также:  Sony Pictures опубликовали трейлер хоррора "Остров фантазий"

В прокат девятый эпизод «Звездных войн» должен выйти в декабре 2019 года.