События

Эксклюзивный мотоцикл Yamaha YZF R1 GYTR

Японская компания Yamaha выпустила супербайк YZF R1 GYTR «20th Anniversary», все модели которого раскупили, как только его представили.

Сообщается, что к двадцатилетию модели YZF R1, японский производитель представил ограниченную серию из 20 мотоциклов YZF R1 GYTR «20th Anniversary» в основе окраски которых -палитра самой первой модели супербайка 1998 года выпуска. Эта же окраска использовалась и заводской гоночной командой Yamaha, во время четвертой подряд победы в восьмичасовой гонке «Suzuka 8 Hours».

Читайте также:  "Особый статус для Донбасса": Давид Арахамия сделал резонансное заявление

Легендарный мотоцикл YZF R1 был представлен два десятилетия назад. Его дизайн сразу произвел революцию на рынке гоночных супербайков и серийных моделей.

В течение последних двадцати лет он по-прежнему был в авангарде инноваций, добился невероятных результатов в Чемпионатах мира FIM Endurance и FIM Superbike, а также непреклонной любви мотогонщиков со всего мира.

Читайте также:  Лукашенко зовет Зеленского к себе в гости: все подробности

Новая машина YZF R1 GYTR предназначена только для гоночных трасс. Аббревиатура GYTR расшифровывается, как «Genuine Yamaha Technology racing», что в буквальном смысле означает «Неподдельные гоночные технологии Yamaha».

По словам представителей Yamaha, мотоцикл нафарширован эксклюзивным запчастями и фирменным тюнингом.
Каждый байк до продажи протестирован и настроен для нового владельца гоночной командой Yamaha.

Читайте также:  Джо Байден впервые призвал к импичменту Трампа
Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий