«Идите расскажите мне в лицо»: Усик неожиданно вступился за Ломаченко

Комментарии:

Портал VideoBoxing взял интервью у абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика, в котором он прокомментировал постоянные нападки со стороны болельщиков на Василия Ломаченко.

В частности, Усик сказал, что все критики должны взглянуть на собственные заслуги, а не на карьеру Василия Ломаченко.

Еще он добавил, что Ломаченко поднял планку до невероятного предела, когда даже найти очередного соперника для поединка невероятно сложно.

Читайте также:  Fox Searchlight представили трейлер драмы "Бледная синяя точка"

«Пусть люди оценивают свои выступления, а не Василия Анатольевича. Так, он высоко поднял планку. Теперь некоторые ребята могут задуматься и проходить боксировать с Васей. Некоторые же не хотят боксировать с ним. И выходите ничего страшного, не бойтесь. Возможно, есть у вас возможности. Идите-идите. Я считаю, что это был очень хороший поединок (с Хосе Педрасою, прим.)», — отметил Усик.

Читайте также:  Роспуск Верховной Рады: Зеленский сделал неожиданное заявление

Также Александр проговорился, что Ломаченко после нескольких поединков в нынешней весовой категории может подняться в следующий вес ради новых вызовов.

«Думаю, что Вася может подняться в весе. Именно он, может. Но сейчас нужно ему это или нет, как он на это смотрит? Сейчас он завоевал еще один пояс. В следующем году, думаю, дай Бог, он соберет все», — сказал Усик.

Читайте также:  «У меня обязательно получится»: Александр Усик о переходе в супертяжелый вес