Спорт

Ломаченко о бое с Педрасой: его слова застали всех врасплох

Издание DAZN со ссылкой на украинского чемпиона мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василия Ломаченко (12-1, 9 КО) сообщает, что в интервью изданию он дал оценку своему поединку против Хосе Педрасы (25-2, 12 КО).

В частности, Василий заявил: «У Педрасы была отличная стратегия. Он очень хороший и умный боец. Конечно, мне не хотелось дожидаться решения судей, а закончить поединок досрочно нокаутом. Я думал, что после второго нокдауна бой будет завершен, но через пару секунд он восстановился. Я очень уважаю Педрасу и его команду. Он проделал замечательную работу.

Нет, сейчас я не чувствую себя лучшим боксером в мире. Кто лучший? Я думаю, нам стоит спросить болельщиков. Да, действительно Боб Арум (промоутер Ломаченко – прим.) оказывает на меня немалое давление, когда сравнивает меня с Мохаммедом Али или просто говорит, что я лучший в мире. Мне постоянно приходится подтверждать его слова в поединках.

Чтобы я делал, если бы не бокс? Думаю, занимался бы борьбой. Я пробовал себя в дзюдо, в греко-римской борьбе. Мой крестный является тренером по греко-римской борьбе. Я тренировался, наверное, полтора года.

Что такого еще не знают фанаты обо мне? Очень интересный вопрос, никогда об этом не думал. Наверное, то, что я не люблю правила. В ринге, в жизни».

Читайте также:  «Мне нет дела до судей»: Бетербиев резко высказался после победы над Александром Гвоздиком
Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий