Шоу-бизнес

Меган Маркл сделала из Гарри «подкаблучника»: подробности тут

Британские СМИ со ссылкой на источники в королевской семье сообщают, что принц Гарри отказался от участия в ежегодной рождественской охоте, которая проходит в Сандрингеме.

По данным инсайдеров, Маркл высказалась категорически против «кровавой» семейной традиции.

Важно отметить, что в прошлом году принц также пропустил рождественскую охоту.

Читайте также:  Бой Усик – Чисора могут перенести из-за коронавируса

Охота всегда была одним из любимых видов спорта в королевской семье. Чарльз сызмальства приучал детей к этому виду отдыха. В семье принято охотиться на птиц, в первую очередь на фазанов.

Каждый год цыплят специально разводят в поместьях. Сезон открывается в начале октября и длится до конца января. Все мужчины в королевской семье — страстные охотники и прекрасные стрелки. Высшим пилотажем считается охота на диких птиц — шотландских куропаток и диких уток. Егеря не выгоняют их специально на охотников из леса, как фазанов, и стрелкам приходится ориентироваться на месте самим. Не говоря уж о том, что дикие птицы гораздо меньше и их сложнее подстрелить.

Читайте также:  Теракт в Лондоне: Джонсон обещает ужесточить правила досрочного освобождения по делам о терроризме

Женщины в королевской семье не охотятся, однако обязательно проводят время вместе с охотниками на природе. Кстати, употребление алкоголя на охоте считается вопиющим нарушением традиции. Возлияния королевские особы могут себе позволить лишь по возвращении во дворец.

 

Loading...

Оставить комментарий