Шоу-бизнес

Сталлоне показал фото из последнего «Рэмбо: Последняя кровь»

Сильвест Сталлоне опубликовал в своем Instagram кадр со съемок пятой части ленты «Рэмбо: Последняя кровь» (Rambo 5: Last Blood), съемки которого завершились на прошлой неделе.

Подпись под фото говорит, что супостатам нипочем не уйти от смерти, которая уже наступила им на пятки.

Сюжет нового фильма рассказывает историю ветерана Вьетнамской войны Джона Рэмбо, который страдает от посттравматического стрессового расстройства и живет на неприметном ранчо в Аризоне, перебиваясь небольшими подработками.

Однажды старая знакомая героя Мария сообщает Рэмбо, что ее внучка пропала без вести после того, как отправилась в Мексику на вечеринку. Джону не остается ничего иного, кроме как пересечь американо-мексиканскую границу, чтобы отыскать девушку.

Путешествие в Мексику оборачивается для Рэмбо настоящим спуском в ад, ведь там он обнаруживает организованный беспринципными представителями наркосиндиката секс-трафик.

Заручившись поддержкой журналистки Кармен Дельгадо, чья сводная сестра также была похищена, Рэмбо должен применить все свои навыки, чтобы спасти девушек и раз и навсегда разобраться с жестоким лидером картеля.

Точной даты премьеры «Рэмбо 5» пока нет.

Читайте также:  Warner Bros. Pictures опубликовали трейлер фильма «Хороший лжец»
Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий