События

Xiaomi выпустила кнопочный телефон с поддержкой 4G

Китайская корпорация Xiaomi запустила в продажу кнопочный телефон под названием ZMI Travel Assistant Z1, который обладает поддержкой 4G, а еще он имеет мощный аккумулятор.

Сообщается, что телефон укомплектовали мощной батареей емкостью 5000 мАч, одного заряда которой хватает на две недели автономной работы в режиме ожидания в сетях 3G и 4G LTE.

Читайте также:  Зеленский признался, о чем говорил с Сергеем Лавровым

Также стало известно, что от этого аккумулятора можно подпитывать другие мобильные устройства, используя кнопочный аппарат в качестве портативной батареи.

Специально для этого в телефон даже внедрили поддержку «умного» голосового помощника Xiao AI, который обладает поддержкой встроенного переводчика, а он поддерживает китайский и еще 16 языков.

Читайте также:  Трамп заявил, что Зеленский лично подтвердил его невиновность

В мобильное устройство можно установить сразу две SIM-карты, а благодаря специальному программному обеспечению ZMI Travel Assistant Z1 разрешено использовать в качестве портативного роутера, раздавая интернет по Wi-Fi на сразу несколько устройств (до 10 одновременно).

Телефон имеет 2,8-дюймовый экран с разрешением QVGA, 512 МБ оперативной и 4 ГБ встроенной памяти, слот для карт памяти microSD объемом до 32 ГБ включительно, 2 Мп основную камеру, а также корпус, обладающий габаритами 133,5 x 56,3 x 14,5 мм.

Читайте также:  Зеленский назначил американского юриста своим советником
Loading...

Читайте также:

Оставить комментарий